Reportage: Diner école d’hotellerie, Estrie, février 2020
Le 12 février, nous étions 32 personnes à profiter d’un banquet 4 services au restaurant La Petite Bourgogne, restaurant école de Sherbrooke.
Le 12 février, nous étions 32 personnes à profiter d’un banquet 4 services au restaurant La Petite Bourgogne, restaurant école de Sherbrooke.
Le 21 janvier 2020 a eu lieu le déjeuner-conférence pour la région de Laval-Lanaudière. En plus d’un savoureux déjeuner au Restaurant Le
Au volant de ma santé 26 personnes dont 21 retraité(e)s se sont présentées pour notre déjeuner-conférence qui avait pour sujet Au Volant
Nous étions 25 personnes dont 18 membres et 7 accompagnateurs au déjeuner au Caffuccino de la rue Principale de Magog. Il y
Le 14 janvier dernier, après un déjeuner copieux, Rita Juneau et son conjoint M. Simard, nous ont accueilli dans une de leurs
C’est à la succursale de St-Jérôme que les retraités se sont réunis pour une double conférence. En effet, nous avons profité de
Le 7 janvier 2020 avait lieu le traditionnel dîner des Fêtes de la région Centre du Québec au Restaurant Le Vieux St-Charles
Le 3 décembre, les membres de la région Outaouais se sont rencontrés pour leur dîner de Noël. Avec la participation de 78
Cette année pour notre dîner de Noël, nous étions 68 personnes dont 46 membres et 22 accompagnateurs au restaurant La Suite au
Le mercredi 18 décembre dernier, plus de 24 membres, conjoints et amis se sont rendus au local de Moisson Montréal situé sur