Jeudi le 10 avril, déjeuner au restaurant Chez Œufs, Rimouski.

12 lève-tôt étaient présents pour déjeuner dès 9 heures.  Les déjeuners étaient succulents et les portions généreuses. On s’est « bourré la face » comme on dit.

2 petits groupes de 6 s’en donnaient à cœur joie, et tout le monde a pu participer à la conversation.

Bien entendu qu’à chaque déjeuner nous espérons être plus, idéalement 20 à 25 personnes, mais c’est tôt, les repas sont chers et les revenus ne suivent pas l’augmentation du prix des repas au restaurant. On peut comprendre ça.

La prochaine activité sera un diner, au Gaspésiana à Ste Flavie.  Surveillez l’invitation qui sera envoyée bientôt.  Nous soulignerons à la fois la fête des mères, des pères, et le printemps.  Sans oublier quelques surprises.

En espérant vous voir nombreux à la prochaine activité.

Jacques et l’équipe du Bas-St-Laurent

P.S. : photo souvenir, Succ 0263-1 Rimouski, il y a plus de 30 ans.

À droite Sylvie Dionne et Jacques Langlois, la première debout à droite Maryse Ouellet, des membres présents au présent déjeuner.