Encore cet automne, nous avons repris les dîners au restaurant école l’Ambroisie du Cégep Montmorency à Laval. Cette activité qui est devenue une tradition, attire beaucoup de personnes autant en automne qu’au printemps et les places disponibles s’envolent rapidement à chacun de ces événements. Puisque plusieurs attendent cette activité avec impatience nous avons offert 4 journées en novembre soit, les 12,13, 24 et 25.

Aux deux premières dates, nous avons pu goûter à un excellent rôti de bœuf et d’un tout nouveau poisson à découvrir, la lotte qui était aussi délicieuse. Pour les deux dîners suivants, le thème était la cuisine italienne. Une entrée d’arancini, une soupe minestrone ainsi qu’une salade de légumes rôtis suivie d’une pointe de pizza et d’un choix de pâtes accompagnées de 3 sauces. La sauce crémeuse au poulet et champignons a été particulièrement appréciée. Que dire des desserts, un gâteau toxedo pour les 1er repas et un tiramisu pour les 2e.
Finalement, quoi de mieux que d’encourager la relève. Ce sont les étudiants en hôtellerie du Cégep Montmorency qui offrent cette activité durant l’heure de lunch.
Nous vous donnons rendez-vous au printemps prochain, pour de nouvelles découvertes culinaires car nous aurons probablement de nouveaux menus à vous offrir.
Guylaine Poulin et Pierre Desmarais,
Collaborateurs, Amicale Lanaudière-Laval









