Chargement Évènements

Venez apprendre et/ou à perfectionner la fabrication de 5 sortes de pains :  fougasse aux olives, baguette française, pain à la poêle, pain de mie ou pain aux grains.

 

HORAIRE : 15 ou 20 janvier : 10 personnes par groupe (4 groupes disponibles)

MATIN : 9 h À 12 h  OU  APRÈS-MIDI : 13 h 30 à 16 h 30

 

DATE LIMITE D’INSCRIPTION : 6 JANVIER 2025

COUPON-RÉPONSE ET VERSION IMPRIMABLE

COMMENT ENVOYER DE L’ARGENT PAR VIREMENT INTERAC POUR LA PREMIÈRE FOIS À CE DESTINATAIRE

COMMENT ENVOYER DE L’ARGENT PAR VIREMENT INTERAC, À UN DESTINATAIRE EXISTANT

Share This Post, Choose Your Platform!

Venez apprendre et/ou à perfectionner la fabrication de 5 sortes de pains :  fougasse aux olives, baguette française, pain à la poêle, pain de mie ou pain aux grains.

 

HORAIRE : 15 ou 20 janvier : 10 personnes par groupe (4 groupes disponibles)

MATIN : 9 h À 12 h  OU  APRÈS-MIDI : 13 h 30 à 16 h 30

 

DATE LIMITE D’INSCRIPTION : 6 JANVIER 2025

COUPON-RÉPONSE ET VERSION IMPRIMABLE

COMMENT ENVOYER DE L’ARGENT PAR VIREMENT INTERAC POUR LA PREMIÈRE FOIS À CE DESTINATAIRE

COMMENT ENVOYER DE L’ARGENT PAR VIREMENT INTERAC, À UN DESTINATAIRE EXISTANT

Share This Post, Choose Your Platform!